zwcad 4.77 업그레이드 후 p2m 실행 불가 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

zwcad 4.77 업그레이드 후 p2m 실행 불가

작성일 24-07-17 10:32

페이지 정보

작성자 정환웅 조회 777회 댓글 4건

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.

--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): ZWCAD 2024 professinal edition
오류 내용 (오류 메세지 등) : ㅡㅡ;;; 지원되지 않음...

선생님 안녕하세요.

오늘 업그레이드 후 갑자기 저런 메세지와 함께 p2m이 실행되지 않습니다...

혹시 어떤 이유가 있을까요? 혹은 이전버전이라도 급히 구할 방법이 없을까요...

급한일이 있는데 갑자기 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
파일을 하나 올려 드렸습니다.
캐드 화면에 떨구고 한번 해보세요.

정환웅님의 댓글

profile_image 정환웅
선생님 정상작동 되었습니다 ㅎㅎ
이른 아침부터 감사합니다~

이자더님의 댓글

다행입니다.
감사합니다.

이자더님의 댓글

v4.80 반영